Тренинги по ораторскому искусству для детей 7-14 лет

Тренинги по ораторскому искусству для детей 7-14 лет

... Что делать, если двух слов связать не можешь?! 
... Если привычное "... Иванов, к доске!" бросает в дрожь и пропадает голос?!
... Как справиться с волнением и легко и уверенно отвечать на любые вопросы?!
Учиться говорить публично! 

Друзья! Приглашаем на новые программы тренингов по ораторскому мастерству и искусству построения эффективных коммуникаций для детей!

Курс «Юный оратор» для детей 7-10 лет состоит из 10-ти модулей по 1,5 часа и направлен на развитие коммуникативных и ораторских навыков ребенка как при ответе у доски или защите проекта, так и при общении со сверстниками и взрослыми.

А еще мы учимся глубоко думать и выражать мысли, тренируем дикцию, голос и выразительную речь, развиваем уверенность в себе и творческие способности, раскрываем харизму выступающего.
Старт 27 марта в 15.00. Занятия 1 раз в неделю по средам в мини-группах 6-12 человек.

Курс «Я-Оратор» для школьников 11-14 лет. Программа рассчитана также на 10 модульных занятий по 1,5 часа и включает углубленную отработку навыков работы с возражениями и построения аргументирующей речи.

Мы поработаем с инструментами подготовки выступления, его структурой и формами презентации и защиты проекта, поучимся импровизировать и управлять эмоциями аудитории. 
Старт 29 марта в 16.30. Занятия 1 раз в неделю по пятницам в мини-группах 6-12 человек.

Ведущий занятий - Елена Крутоверцева - тренер по ораторскому мастерству и искусству коммуникации, специалист в области обучения и развития слушателей различных профессий и сфер деятельности, опыт работы с детьми с 2010 года. Подробнее о нашем тренере https://vk.com/orator1tula.

Развиваем умение общаться и прокачиваем навык публичных выступлений с лидерами в обучении! Присоединяйтесь!

Получите более подробную информацию!

Звоните: (4872) 71-11-17 или воспользуйтесь формой обратной связи

Запись на мероприятие
Подтвердите, пожалуйста, ваше согласие на обработку персональных данных. Мы обязуемся использовать полученную информацию только внутри нашей компании, передача данных третьим лицам исключена.*
>